Я не могу...
Очень я скучаю.
Прошу пожалуйста прости,
Что тебя не понимаю.
Я жду что ты ко мне придешь
И постучишся в двери.
А в то что скоро ты умрешь
Я не могу поверить.
Мне так нужна твоя любовь,
Обнять тебя охото.
Боюсь что не увижу вновь,
Останутся лишь фото.
Свидетельство о публикации №123052307233