Бахмут вся европа пещерная смрадом

Бахмут!!!
Так тебя вспоминают в подвалах,
Тех кто зверем назвался - фашист.
Загоняли людей и в завалах
Не погибли, как думал нацист.

Дом от дома, в подвалах ютились
Старики ждали помощи в ночь.
Со слезами молились, крестились
Русский воин спасал вновь и вновь.

Всех спасали под пулями, снайпер
Ожидал, чтобы точно убить.
Русский он - защитник и воин,
Для людей значит  Вечное - Жить!

Порошенко кричал - всех в подвалы.
Но Донбасс это русская кровь,
Род от рода породу ковали
Русский дух и Земля - это Кров!

Не отнимите Землю родную,
Не убьете наш дух Вековой.
В 43(1943г) её поднимали
И фашиста разбили зимой.

Те что вышли в Бахмуте с подвалов
Вспоминали фашистов СЕЙЧАС!
Это боль и звереют в завалах
Нет предела....мучительный час.

Дом девятый тротил и две мины,
И сказали - Вас будут спасать,
Подорвётесь, спасать это мило...
Так нацисты пришли убивать.

Порошенко, Зеленский и НАТО ---
Обещают всех русских убить!
Русь Святая!... Европа слепая,
Сатанеет - душою Мертвит.

Белгород - нападают нацисты
На машинах Печать США!
Воевать не умеют фашисты!
Убивать мирных жителей - Да!

Как сравнить их с фашистами , надо...
А зачем немцы тоже у них.
Вся Европа пещерная СМРАДОМ
Нападает на Русь и мертвит.

Кто в Европу так рвётся с мечтою
 Погубить свою душу за грош?
ПОЕЗЖАЙТЕ В БАХМУТ И СПРОСИТЕ
ИХ, В ПОДВАЛАХ - ЧЕМ ХАЙМЕРС ХОРОШ?



ПЕЩЕРНАЯ ЕВРОПА---- Европа живёт по пещерным законам -если ей не хватает места - выгоняет, если ей не хватает богатств - убивает. Смердит Европа своей Мертвою душой!
БАХМУТ - свидетельствует о пещерности Европы, - загоняют жителей Донбасса в подвалы домов, не дают воды, минируют дома, чтобы русские воины подорвались, при спасении мирных жителей этих домов.
Я спрашиваю вас - любителей Европы - Чем она Хороша Европа? Своей Мёртвою душой хороша?


Рецензии