Статуэтка

В углу одна статуэтка балерина,
на неё похожа бабушка Марина.
Дед давно глядит,стоит красота,
бабушка смеялась,я уже не та.

"Старая молчи,такая ты всегда,
души не стареют,позабудь года.
Платье одевай,я включаю вальс,
возьми бокал вина,шоу сейчас!"

Медленно,снова знакомые шаги,
вспомнились сразу жаркие деньки.
Мгновения любви,не умирая живут,
рядышком вместе плывут и плывут.


   2023


Рецензии