Не подходи лучше

Напоминает мне твоё лицо - его лицо,
А руки - его руки.
Ты тоже, может, станешь подлецом...
Я, предположим, знаю, что потом.
С каким история окажется концом...
Разлуки.
Ходить продолжу с гордо поднятым венцом
Безбрачия, свободы мнимой.
Ты мог бы стать детей моих отцом...
Но ты окажешься, наверно, подлецом...
Не вожделей.
Не трогай.
Не вступай.
На связь со мной
Не намекай.
Не начинай.
Не подходи.
Уйди.


Рецензии