Станция Любовь

За поворотом “Перекрёсток счастья”,
“Малиновый проспект” и “Станция любовь”.
Здесь каждый важен целым, не отчасти...
Здесь каждый словно оживает вновь.

Черемуху в цвету и мёд сирени
Перебивает липовый нектар,
Здесь места нет ни лжи, ни хитрой лени.
И труд не наказанье здесь, а дар!

А по утрам стучится в окна солнце,
На семиструнной радуге сыграв ноктюрн.
Здесь счастье никогда не разобьётся
О бой фальшивый разноцветных струн...


Рецензии