Вечер
соловья ли трель..
-Чьи же мы потомки?
пел нам менестрель.
На полях и бранных,
видится погост..
в нём солдат уставший,
отстоявший пост...
Жизнь, лишь промежуток,
от рожденья крик,..
до прощанья утром,
и последний блик...
К Богу полагаясь,
на великий суд...
только домогаюсь:
- Что я делал тут?
Свидетельство о публикации №123052307149