Найденные строки 14. - в пылающем гневе

16+ Фи-Пси-лирика.

Personal text score: 2+



Опять твоё настроение -
                вдребезги, в хлам.

Свой гнев
          вновь не доверишь приличным словам;

А отдашь его (бесшабашно)
                на откуп обеим рукам...

И звероподобному крику...


В пору начаться нервному тику...


И то, что иначе и быть не могло

                доподлинно понимаешь...

Но делаешь вид, что не можешь понять.


Ты никак не в силах унять
               
 сокрушающее (непотребное) зло.

...И в пылающем (сумасбродном) гневе

      всё то, что справа и то что слева

                злобно крушишь и ломаешь.




(пт) 14.04.2023 *
(пт) 12.05.2023 **
The text was found late at night


Рецензии