С тобой я узнаю Россию
С тобой - Россию открываю.
О, сколько же всего в ней ныне
Чего не ведаю, не знаю.
О, сколько городов, посёлков
И уцелевших деревень.
Живут как будто втихомолку.
Неброские. Да вот не верь,
Что нечего сказать тем людям,
Что не умеют говорить.
Они - не болтуны. Не судьи.
Им по-другому нужно жить:
В гармонии с душой, с природой,
С неизъяснимой простотой,
Что тем сложна, что нужен кто-то,
Такой же кто-то. То есть - свой.
17.05.23; 23.05.23
Свидетельство о публикации №123052307011