Пусть воля исполняется Твоя

Прости, Господь, народы за грехи,
Что возомнили о себе так много...
И чаще к Слову Твоему глухи,
Но без Тебя народы все убоги!

Спасения всем хочешь для людей,
А люди лишь себя желают слышать,
Самоуправство всех ведёт к беде,
И неустойчива у них защита-крыша!

Взывает церковь вся Твоя: -Прости!
Творят, не ведая, не изучая Слово,
Пролей Свой дождь и разум просвети,
Закрой от тьмы, Господь, Своим покровом!

Пусть воля исполняется Твоя
Здесь, на Земле, как у Тебя на Небе,
Пусть люди добрые дела творят,
Питаются Твоим Господним Хлебом!
       23.05.2023.


Рецензии