Созерцай и люби
И тянется рука моя к холсту.
Миг желая удержать красы,
Чтоб ею наслаждались Вы.
Сердцем чувствую любовь,
Мысли в рифму вяжет кровь.
Выражаю чувства я в стихах,
Те что не могу уже в словах.
Кто-то не поймёт души язык,
Кто телу уж служить привык.
Знаю, он поймёт в тот день,
Когда накроет смерти тень.
Ждёт впереди лишь тьма,
Уже не будет света и тепла.
Мы боле не увидим красоты,
А рифмы будут уж скорбны.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123052306987