Любовь
После долгого счастья на месте остаться пустом…»
К. Симонов
Любовь, как в этом ёмком слове
Скопилось множество преград!
Любовь, любовь, на честном слове,
Любовь не требует наград.
Она приходит ненароком,
Уходит, не подав руки.
Она величественно строга,
Она нам друг и недруг – зри!
Любовь – вершитель судеб наших,
Любовь – пророчица людей,
Она могуча во вчерашних,
А в нынешних – прелюбодей.
Любовь, любовь – жизни итог,
Свидетельница всех эпох!
23 мая 2023
Свидетельство о публикации №123052306975