Отклик на чтение стихов Расула Гамзатова

Расул Гамзатович оставил
Стихов чудесных мощный пласт!
Но в том, что след его не тает,
Заслуга, «Парусники», вас!
Не только вас, да и не столько,
Но у меня сомнений нет:
Читай! И не исчезнет долго
Поэзии расулской след.


Рецензии