Меня привлекает Чернуха

Меня привлекает Чернуха
Как свет отражённой Луны,
Как вызов озёрного Духа
В лесах неизвестной страны...

Как роль в сериале статиста,
Как семинариста кабак,
Как с детской поры онаниста
С порочной девчонкой медляк...

Но я не хотел бы проклятий
Как Богу не нужно молитв
От тех из сестёр или братий
Чьи вены отведали бритв...

Как Чёрту не нужно прощенье,
А бесам не нужен покой
Как больше не нужно ученье
Из тех, что всегда под рукой...

Я добрым как был так и буду
Не зная Добра или Зла,
Лишь помня,  что проклят Иуда
И мать, что его родила....

В зыбучих песках бытовухи
И там, где снарядом убьёт
Так глупо бояться Чернухи
Тому, кто в могиле сгниёт...


Рецензии