Жёлтые розы

Бутоны желтоватых роз
На клумбах расцвели.
И капли весенних слёз
На лепестки их легли.

Слезинки -капельки эти
Алмазом на солнце горят.
Бутонам  роз на рассвете
Они о любви говорят.

Росинки розам прошепчут,
Как мягко лежать в облаках.
А птицы над ними щебечут,
Распевая в солнца лучах.

Раскрыли розы сегодня
Бутоны - соцветия  свои.
Их аромат превосходен,
Как память о первой любви.


Рецензии