спустя года

14+ Кси-Пси-лирика.



Теперь, спустя года смог осознать,..

Поэтому и не стыжусь сказать,

 что  - "мне всегда хотелось жить,

 сплетая нити мыслей в увлекательное кружево..."
.................................................


В стремленье обретать

 я не страшился что-то потерять.

Я (искренне) готов был послужить...

Но не хотел -
              ни лебезить, ни раболепствовать,
              ни лживо (наиграно) прислуживать.




(вт) 23.05.2023


Рецензии