Мама

                Я хочу позвонить тебе мама,
                Рассказать о себе, как устала.
                И узнать как живешь, как дела,
                Я хотела увидеть тебя...

                Я так часто тебя вспоминаю,
                Захотелось тебя мне обнять.
                И не нужно другого мне рая,
                Я бы рада тебя повидать!

                Ты ушла, тебя нет уже с нами,
                Мне не хочется это принять.
                Я хочу чтобы ты жила, мама,
                Чтобы вместе мы были опять!
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.