Гей, славяне!

Они скакали гей-гей-гей,
Вот и накликали беду,
Теперь любой укропский ГЕЙ,
В окопе, или же в аду!

Зеленский - главный ГЕЙморист,
И в мире нет его смешней,
Когда-то классный был артист,
Теперь же он - последний ГЕЙ.

Его дорожек порошок,
Всё сжёг, от мозга до ноздрей,
Так поступать не хорошо,
Так поступает только ГЕЙ.

Об этом знают все вокруг,
Как выбирать себе друзей.
Кто настоящий - значит ДРУГ!
А кто предатель - значит ГЕЙ...

20.05.2023.

Фото из интернета


Рецензии