Гости
Но, конечно, очень изумлен.
На страницу мне приходят гости,
Просто " гости", только без имен
Или моде современной данью,
Или страх какой-то тут виной.
Не скажу, что обделен вниманьем,
Анонимной, гостевой волной.
Я им зверя в зоопарке вроде -
И приветствий без, как прочих слов,
Забегут, посмотрят и уходят..
Тоже мне, охота из кустов.
Не стесняйтесь, заходите смело,
Я в ответ с визитом поспешу.
Тут такое, понимаешь, дело,
Я для вас свои стихи пишу)
Свидетельство о публикации №123052306888