Шаг в будущее
Это шаг в будущее.
Возлюби страну, нашу общую Родину -
Это шаг в будущее.
Научи жить своих детей -
Это шаг в будущее.
Живи сам, как бы ты хотел,
чтобы относились к тебе -
Это шаг в будущее.
Держись за свою семью и за Родину -
Это шаг в будущее.
Свидетельство о публикации №123052306886