по принципу французских королей
Освоив некогда "весёлый" газовый гоп-стоп, -
укро-бандеровцы, - американские (услужливые) холуи, -
повсюду до сих пор... на экс-Украине
суют свои "ежовые" лапищи и "заичьи" (пушистенькие) лапки
в надежде - (средь нечётких, халявных линий) -
отжать (и вывезти) "прожаренные бабки"...
Похоже, что укро-бандеровцы, - ухоженные, откормленные свиньи -
по принципу (дебильному) живут
французских королей - (по имени) - Луи:
"Лишь то, что происходит с нами (и ныне) -
есть суперский, хвалённый (комфортный) good...
А после нас?! - ... да хоть потоп."
(вт) 23.05.2023
Свидетельство о публикации №123052306877