В эту ночь

В эту ночь, как всегда, ты одна,
Молча пишешь стихи за столом,
Оглушающе бьет тишина,
Снова пальцы от ручки свело...

Был бы рядом- ладони растер,
И сварил крепкий кофе тебе.
Я б ловил твой задумчивый взор,
Да искал рифму к слову-"судьбе".

Не вернешь дней прошедших назад,
Отношений не склеить- прости.
За окном этой ночью гроза,
Мои мысли на рифмы- пусты...


Рецензии