Прощание с журавлями

Церковный слышу перезвон
И журавлиное-курлы…
Летит набат со всех сторон,
А журавли уже вдали.

Чуть загрустили мы опять –
Пришла к нам осень на порог.
Жаль, птицам надо улетать,
Закон Природы очень строг!

- Весной вернётесь вы опять!
Вас выйдем с радостью встречать.
Желаем вам побольше сил,
Чтобы Господь вас защитил.
23.05.2023 г.


Рецензии