Хороша ложка - к обеду

Я слезами заплачУ за радость
Тех бездумных дней, что брали в плен.
Сожалений патока осталась
От мгновений, превращённых в тлен.

Время - лекарь и судья - жестокий,
Беспристрастно выставляет счёт.
И, подставив даже обе щёки,
Автоматом не стрельнёшь зачёт.

Время-время: с ярмарки я еду.
Завершил гастроли балаган.
Ложкой покаяния - к обеду,
Я разбавлю скверны океан.


Рецензии