Выбор есть всегда и для всех

Под тяжестью груза сворованных лет, ходили иные, но их больше нет
Но есть те, кто ими забыты, и есть те, что страхом убиты
Как вся темнота всех что ныне идут, и все что несут с собой - все отдадут !
Так грусть тех, кто бывшими стали, не знали, хромали, упали

Поставлен вопрос и ты сам выбирай: скажи лучше "на", вместо прежнего "дай"

А вечная сущность разросшихся бед, давно дала людям простейший совет
Но слышать его не хотели, и к жатве своей не успели
Питались, плодились на самом краю, вливались с корыстью в чужую струю
Святые не те и не эти, имен их нет даже в Завете !

Озвучен ответ, теперь сам выбирай: скажи лучше "на", вместо прежнего "дай"

Сидят в заседании, злятся, злословят, им участь их злую по спискам готовят
Там только вранье, показуха, с отсутствием вещего Духа
Висящие паузы громких шагов, в отсутствии мнимых друзей и врагов
Итоги историй что были, и многих кормили, поили

Ты делай что хочешь, но не забывай: скажи лучше "на", вместо прежнего "дай"

Сомнения в истине - верой проверь, пройдись по пустыне, с балластом потерь
Со взмокшей от пота спиной, без шансов уже быть собой
Я тоже с количеством прожитых лет, бегу еще в гонке за звоном монет
И разве слышны мои стоны, в вонючей трясине планктона ?

Себе самому говорю: выбирай! Так что сказать "на", или прежнее "дай" ????????


Рецензии