Паритет

П Портрет висит твой над столом.
А Абстрактный взгляд очерчен тонко.
Р Ресницы будто у ребёнка
И И губы, ставшие хитом.
Т Тончайшей кистью танцевала...
Е Его сама я рисовала.
Т Твой замечательный портрет.


Рецензии