Мама одиночка
Да всегда об этом и мечтала я
Ну что теперь, я мама одиночка
И мужа у меня было уже два.
Я не поставлю в жизни точку
Любовь все также мне важна
Я буду счастлива и это точно
Ведь детям я своим нужна.
Свидетельство о публикации №123052306768