На лугах любви
в пышных травах ступает весна,
и вокруг её воздух звенящим,
вдохновений природа полна!
Улыбается синяя речка,
у её васильковых глазах,
и щебечут ей песни синички,
травы тонут в росинках - слезах!
И парит над землёю свободно,
в каждом сердце её юный след,
и земля будет вновь плодородной,
и цветов вновь сорву я букет!
На лугах любви и умиляясь,
когда солнышко их золотит,
поднесу весне, с нею прощаясь,
а она снова песней звучит!
Снова чувствую прикосновенье,
этой юности и красоты!
И души неуёмной стремленье,
ввысь лететь, меня Боже, прости!
В Твоём мире волшебств и свершений,
место есть для весны волшебства,
для её в красках счастья цветений,
и вновь силы теряют слова!
Только музыка льётся рекою!
И её мне не остановить!
Не прошу в Тебя, Боже, покоя,
а прошу Твоей ноткою быть!
23.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052306764
Ирина Вихарева 11.06.2023 22:40 Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам!
Счастья! Мира! Божьего благословения!
С теплом и любовью)))
Ангелина Длинка 11.06.2023 23:31 Заявить о нарушении