Сегодня хоронили друга

Как жалко, что ушёл наш человек.
Его сегодня только хоронили.
Сам вызвался, чтоб защитить нас всех,
Чтоб мы тут все спокойно очень жили.
Он прос был, до безумия прямой,
При этом зная всё: обязанности, дело.
Ушёл нас охраняя, наш покой.
Однако же осколком прилетело.
Не увернулся, даже не успел.
Тупая сила тело враз пронзила.
Нам жаль, что песню жизни не допел.
Не одолел металла злую силу.
Ушел наш друг.
Безвременно ушёл.
И тело приняла его могила...
А соловьи так свищут хорошо!
Весна.и жизнь берут своё,
Чтобы Так было...
Тебя мы помним друг.
Храни господь тебя,
И пусть не с нами, не на этом свете.
Ты выбрал путь, желая и любя,
Так, чтобы живы были наши дети.


Рецензии