Звериный век...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
"Звериный век - звериные законы"! Вот такой уркин зоопарк получается...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Урка, разве это зверь?
Нет зверей таких, поверь.
Уркаганом зверь не будет
Уркаганы - это люди!


Рецензии