***

кусты сирени,словно облака,
Что за калиткой у домов повисли
И к ним невольно  тянется рука
В прямом,не переносном смысле.

Её потрогать,как девичью грудь,
Что восхищает и пленяет сразу.
Ах,кабы в этом облаке уснуть,
Принять сей сон за детскую проказу.


Рецензии