Ночь у реки. Cristian Morgenstern
Лежу и слушаю звездной ночью,
Как дёргает лодка якорь свой,
Как тихо волна бьет о прибой
И мягкий шелест листвы цепочек.
Оно так дрожит, вздыхает, стонет,
Меняя волю свою на плен,
Ночами слыша гул перемен ,
Ах тАк же моЁ сердЕчко нОет.
23.05.2023
Свидетельство о публикации №123052306733