Васильки
Им Господь своего дал духовного хлеба.
Нас пленяют они неземной красотой,
Словно звёздочки с неба упали. Постой!
Насладись красотой и дыханием ветра,
Чтобы Господу с ветром было заметно.
22.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052306728