Забытое озеро

Озеро лесное всеми позабыто,
А ведь раньше было шумно здесь, не тихо!
Детвора с разбега в озеро ныряла.
А оно следило и остерегало:
От затеи глупой и от шалунов.
Камыши качал ветерок без слов.
Ряской зарастает. Бережок грустит.
- Может быть нас кто-то всё же навестит?
22.05.2023 г.


Рецензии