***
Шорох листьев,вздохи ветра,
Запахи травы.
Солнце на плечи ложится
И тепло внутри.
Я ловлю себя на чувстве
Красоты вокруг.
В этом мире,красок буйстве
Как живёшь ты,друг?
О тебе и о России
Думаю опять.
Вновь пришлось под небом синим
Русским умирать.
Далеко и вроде нету,
А идут бои.
Посылаю им приветы.
Боже,сохрани!
Им,как нам,по двадцать,сорок,
Ну и старше есть.
Только в них и долг и совесть,
Ещё больше Честь!
Нам не скажут где и сколько!
Много,знаю я!
Что могу я?Разве только
Верить,как в себя.
Дома дети,жёны,мамы
И черно в глазах.
Ведь война большая яма,
Где и кровь и страх.
А весна,цветы повсюду,
Как в снегу сады.
Пока жив я не забуду
То,что сделал Ты,
Став щитом,оставив близких,
Каждый день в бою.
Ты солдат мой самый близкий.
Разве я совру!
До земли поклон ребята
Всем Вам от меня!
Будь же ты навек проклятой
Чёртова война!
Свидетельство о публикации №123052306691