Я поехал в Лимпопо

Я поехал в Лимпопо,
Кушать ананасы,
Ананасы в Лимпопо,
Сладкие заразы.
А ещё есть в Лимпопо,
Обезьяний берег,
Царствуют они легко,
Прыгают, балдеют.
Я поеду в Лимпопо,
Буду загорать там,
На песчаном берегу,
Обезьян гонять там.


Рецензии
Так хочу я в Лимпопо
Вольные порядки
Не зовет меня никто
Дача, свекла, грядки

Андрей Крутилин   04.06.2023 07:59     Заявить о нарушении