Привыкаешь

Медленно привыкаешь к тишине
И только звук моей гитары
Тревожит душу .
Не спишь  мечтая в темноте
И дьяволу так хочется
Продать мне душу.
Ни есть ,ни спать
Не веселитья мне не надо
И снова просто я смотрю в окно.
А люди так торопятся
Бросают бегло взгляды.
А мне сегодня  просто,
С тобой так хорошо.


Рецензии