Помолчим о любви

Помолчим о любви в суете ежедневной -
Ни к чему лоск напыщенных фраз!
Помолчим о любви, но глаза непременно
В миг свиданья все скажут за нас.

Просто взгляд, взмах ресниц и в открывшейся тайне
Заметалась тревожно душа...
Может быть без причин, может быть не случайно,
Может тайна не стоит гроша?

Взгляд - вопрос...
Взгляд - ответ...
Так пронзительно быстро,
Но жестоко в желанье понять!
И свечой на ветру затрепещется искра,
Что смогла нас согреть и связать.

Тайна белых ночей, нашей тайною ставших,
Первых встреч и признаний в ответ,
Двух людей,двух сердец от разлуки уставших
И надежды не гаснущий свет. 


Рецензии