Что пошло не так?
Почему нашей Победы,
что достигли для нас деды
над фашизмом и нацизмом,
было недостаточно?
Почему не пресекли их цели,
их террор глобальный зрели, -
триумф их непорядочный?
Только лишь победа наша
сможет их модели лажу,
что они с таким упорством
насаждают миру борзо, -
жизнь без морали и без Бога,
на корню пресечь с востока.
Не остановим деградацию, -
падёт цивилизация.
23.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052306662
Олег Парабин 10.11.2023 15:11 Заявить о нарушении