В школе

Вам объясняю,
Чтоб поняли все.
Систему отметок ввели:
A B C D Е

Перед диктантом
Учитель сказала:
- Кто плохо напишет,
Тому по Е баллу!

Голос из класса:
- Едрит твою, те!
Не надо угроз,
Мы поняли все!
            01/XII-2022 год.


Рецензии