Наши Неполиткорректные Дедушки...

 Ничего не жалели - ни здоровья , ни злата -
  Только б Русскую Землю не топтало зверьё...
      Небогато мы жили , совсем небогато ,
      Но для Армии были готовы - на Всё !

    На копейки тужили , в три смены пахали ,
    На похлёбку годились - и жмых и жнивьё ,
     Инвалидов встречали , Сирот привечали ,
       И для Армии были готовы - на всё !

     Я жестоко скажу - на фашистов "скрижали"
      Наши деды плевали , как на адскую тьму...
     Не затем они флаг над Рейхстагом подняли ,
       Чтобы Белгород наш был сегодня в дыму !


Рецензии