Зонт на коленях

Распугало солнце дождь -
Искосило радугой.
Вечер бросился помочь.
Получилось. В ладоге.

Обнимается весной
Даль, в руках хранимая.
Я с тобой уже давно.
Крест на грудь. Помилует.

23.05.2023


Рецензии