люблю такие вечера..
когда теплом ласкает ветер.
Не важно, вторник иль среда.
Мы засыпаем на рассвете.
Не важно, осень иль весна.
А может вьюга воет в окна.
Нам этой ночью не до сна.
Ведь чувства рвутся на волокна.
Оголена душа и плоть.
Слова нежнейшие на вздохе
Летят… И только тихо дождь
Стучит в окно, чуть-чуть по крохе….
Люблю такие вечера…,
когда одни на целом свете.
Была твоя сейчас, вчера..
Нас нет счастливей на планете…
Свидетельство о публикации №123052306586
Осенний Джаз 22.06.2023 23:49 Заявить о нарушении