Пусть грянет победный оркестр!

Мужская работа бойцов СВО,
В стенах городского Бахмута.
Хоть город в развалинах и в дыму,
Дождались победы, салюта!

И флаги России, и знамя «Оркестра»
Трепещут в безоблачной выси.
По праву сильнейших занято место,
От «нациков» воздух стал чище.

Мы Бахмут отстроим, вновь воссоздадим,
Чтоб жили в нём дружно и честно.
И память в веках о бойцах сохраним.
Пусть грянет победный оркестр!


Рецензии