Апокалипсис. 23. 05. 2023 г

     АПОКАЛИПСИС

Я Здесь-и-Не Здесь,
Я Нигде-и-Везде,
Есть Целое Весь-
и-Зерно в Борозде.
Я Зримо-Незримо
Явно-Неявно
Творю Всё Исправно
Неуморимо.
Я – Маленький Атом-
и-Сфера Творения,
Именем Атум,
Всего Намерение.
Я Есть Пустота-
Ничто-Ничего –
Сложность Всего-
и-Простота.
Я Есть Триединство
с Началами Двух:
Отца-Материнства,
Короче – Есть ДУХ,
где «У" – Это «Игрек»,
а «Ха» Будет «Икс»,-
То – Код-Имярек-
Совокупностью Микс:
Программы Всего-
Любовь-Свет-да-Знания
Меня-Одного-
Всех-Нас-Мироздания!
       Первосоздатель.
    23.05.2023 г. 20 ч


Рецензии