Мысли мира часть 3 гл. 6

Я бегу, словно сонный ветер,
в летнем зное в белой рубашке,
желтый луч опалил колени,
и миг времени вспомнил встречу.

Знаешь, помнишь, и любишь
по-прежнему
грустный дождик тут ни при чем
и неважно, что хлюпанье капель
в горячечном воздухе днем.
 

Дрожанье  прозрачности воздуха
наполнит собою слова,
тех, что хотел и не выразил,
слив с тишиною себя.

Знаешь, помнишь, и любишь
по-прежнему
грустный дождик тут ни при чем
и неважно, что хлюпанье капель
в горячечном воздухе днем.


Рецензии