Розовый домик

Розовый домик


Розовый домик,
Под номером
*7*,
Вечное тождество
Двух *Насовсем*
Галактик и лабиринтов, -
Тайных страниц
Иллюстраций,
Защитой от оккупации,
Нежностью
И оголенным нервом. -
В 1941-м,
Глядя, как падает звезда,
Над расстрелянной Польшей,
Мы просили:-
Никогда больше!.. -
Под лозунги общин,
Разбитых на разные категории. -
Российская история -
Красивая могила,
Гибнущей культуры.
Архитектура, -
Последними жаркими пульсами
Прожитого,
Всем тем, что согласно с
*Боже мой!..*.-
Над безвкусия и уродства
Глиной, -
В силу
Скудоумия низкопоклонства
Придворных оваций,
Имеющей шанс
Поторяться,
Всем одобренным и фальшивым. -



Танцующий Шива
Откроет все двери...
Перелистнет
Альтерации,
Всех знамён и
Времён иллюстрации, -
Проклятия и овации
Берега
Низвергнуты,
Как лозунгов
Многомники,
Заплаты и даты
Условного мира... -

И есть только

Мы,

В Нашем розовом домике, -

С Мечтами Любви

О Счастливом Будущем, -

Через войну, упрямо, -

Сквозь вечность,

Безбрежной

Сущностью,

Любящие друг друга,

Мама.


Рецензии