В жизни есть своя погода...
Есть в любое время года, день что завершён.
Время ритма пробуждает, - там, где есть весна,
Радуют тепло и солнце, ясных дней тона…
А душа она как птица, снова мчится ввысь,
Вдруг настала непогода, надо снова вниз.
Счастлив тот, кто не заметил, - холод и пургу,
Пропустил дождей осенних, - жёлтую тоску.
Теплотой души согрелся в самый трудный день,
Где была как тень – печаль, «зацвела сирень».
А любовь как теплота, дарит счастью свет,
Чтоб зажечь его в других, там где света нет!!!
Свидетельство о публикации №123052306458