Любовь нам предлагают всю в красивом, нежном свете
ту красоту,что лезет нам в глаза...
Но,есть скромнейшая ЛЮБОВЬ в улыбке и привете,
которая приходит,как весенняя гроза!?
СЛЕПА ЛЮБОВЬ,ОБ ЭТОМ ТОЧНО ЗНАЛИ!?
СЛЕПА ЛЮБОВЬ,КОСНОЯЗЫЧНА И ГЛУХА...
И,БЕСПОЛЕЗНО ЕЙ ЧИТАТЬ ГЛУПЕЙШИЕ МОРАЛИ:
ЕЙ ВСЁ РАВНО,В КОГО,-СЧАСТЛИВЦА,ВЛЮБЛЕНА!?
И,ЛЮБИТ НИ ЗА ЧТО,А ВОПРЕКИ...
И,ПОЗНАЁТ НЕ ТЕЛО,СНОВА ДУШУ...
ОБХОДИТ СНОВА ТАЙНИКИ И ВСЕ УГЛЫ,
ПРОСМАТРИВАЕТ НЕ ЛАГУНЫ,-СУШУ!?
ЛЮБИТЬ ДЛЯ НЕЁ,-ОТДАВАТЬ БЕЗ ОСТАТКА...
НЕ БРАТЬ,ОТДАВАЯ,ВЗЫВАЯ К ЛЮБВИ...
ЛЮБОВЬ,-ЭТО ЧУВСТВО:ТАК ПРИТОРНО СЛАДКО,
НО,ВСЕ ЛИШЬ МЕЧТЫ О "КРУТОМ ВИЗАВИ"!?
Мужчина плюёт всё весеннюю влагу...
А женщина ищет с безбрежностью чувств...
ТОМУ И ДРУГОМУ ВСЁ,ВИДИМО,НАДО!?
Не зря говорят,есть искусство искусств!?
ГОТОВ ВСЁ ОТДАТЬ:СЕРДЦЕ,ДУШУ И ТЕЛО...
ГОТОВ И СЛУЖИТЬ И,ПОРОЙ,ПРЕСМЫКАТЬСЯ...
А ЕСЛИ ТО ЗНАЕШЬ,КАК ВЫЙДЕТ УМЕЛО,
ТО,ЛУЧШЕ НЕ "БРЁВНЫШКОМ" БЫТЬ,ЧТОБ ОТДАТЬСЯ!?
ЛЮБОВЬ,КАК ПОДАРОК И К ЖИЗНИ СТРЕМЛЕНИЕ...
ЛЮБОВЬ,ЭТО СЧАСТЬЕ И МУЗА,И ГРУСТЬ...
КОГДА ГОВОРЯТ О ЛЮБВИ,- ЭТО МНЕНИЕ!
И, ПУСТЬ ОНО БУДЕТ ВСЕГДА С НАМИ,ПУСТЬ!?
ЛЮБОВЬ,-ЭТО ВЕЧНОЕ ПРАВО НА ВСЁ:
НА ВЕЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ,БЫТ И НА "БУДУ"...
НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО "ЛЕЗЕТ СИНДРОМ КОРОЛЯ:
ТОГДА ЛИШЬ ОХОТА,КОГДА НЕ ЗАБУДУ"!?
А ПОДЛОСТЬ С ИЗМЕНОЙ,-ВООБЩЕ НИ К ЧЕМУ...
ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ И ВСТРЕВАТЬ В НАШ ПОЧИН...
ЛЮБОВЬ,-ЭТО СЧАСТЬЕ! ОТДАШЬ ВСЁ ЕМУ,
БЕЗ ВСЯКИХ К ТОМУ ПРЕДИСЛОВИЙ,ПРИЧИН!?
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ЗАВИСИТ ОТ МЕЧТЫ!
ОНА ,ТО ЛЬЁТСЯ ФЛЕЙТОЙ И ГИТАРОЙ...
ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ СТРЕМЛЕНИЙ И ЛЮБВИ
И,ОТ ТОГО,ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ПАРОЙ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СЛЕПА,ИБО
ЛЮБЯТ НЕ ГЛАЗАМИ,А СЕРДЦЕМ",от 23.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052306432