Зачем тебе мои эмоции?

Зачем тебе мои эмоции?
Чтобы реакцию понять?
Химический состав, глубинный,
Чувства острого,
Пытаешься на атом разобрать?

Манипуляция сознанием,
Вне доступа, пока не дрогнет нерв,
Цепь электрическая в запуске,
Приоткрывает внутрь дверь.

Портал сердечный отворяется,
Глаза зеркал, впускают бред,
Энергий происходит генерация
Враг силу пьёт, пиявкою подсев.

Рубин не даст тебе насытиться,
Наверно, думал, что пожрёшь.
Смотри - в тебе всё искажается,
Ведь излучаю я своё.

И этот бой тобой проигранный,
В тебе поломан агрегат,
Ты повторяешься в усилиях,
Но всё сжигает третий глаз.


Рецензии