Суметь увидеть рядом

Господь нам и судьбы распределяет.
Мы только это не всегда понимаем.

Стучимся порою не в те двери.
Они для нас почему то закрыты.

Вот разворот плеч и виден свет.
Там, где казалось никого и нет.

Судить по внешности не стоит.
По отношению узнать сможем.

***

Она ищет и идёт рядом с ним.
Только оглянуться надо суметь.

Истинная красота - она внутри.
Глубже ж в Человека посмотри.

Порадоваться тут тоже сумей.
На Урал с ними смело езжай.


Рецензии